Олег (tuk_tuk) wrote,
Олег
tuk_tuk

Categories:

1:0 в нашу пользу

Встали мы довольно рано, часов в 6:30. Тушка живёт по московскому времени (+2 часа), поэтому подъём прошёл относительно легко.

После завтрака и обзвона ряда продавцов мотоциклов стало понятно, что в ближайшие часы ннам ничего не светит и мы поехали в город.

На электричке до центр минут 20. Стоимость проезда около 5 евро. Стандартную программу туристов начали отрабатывать с Нотердама. Кстати, с ним сначала повезло и в собор мы попали без очереди. Это с лихвой окупилось когда мы решили залезть на крышу. Вот тут пришлось постоять часа 2.

Пока стояли в очереди Студент решил пивка испить местного. Я ему посоветовал нефильтрованный Leffe. Хорошее пиво, правда Серега вернулся мрачный и сообщил что с него содрали 18 ойро за стакан.

Залезли наверх.

Химеры доставляют :))

В этот момент нам сообщили, что есть мотоцикл и его даже готовы нам продать.


Быстренько поехали обратно, взяли у Анатолия машину (ёще раз огромное спасибо:)) ) и миновав пятничные пробки до катились до городка Cergy.

Где и поменяли несколько европейских бумажег на один японский мотоцикл :)

И почапали домой. По следующим байкам пока новостей нет. Хозяева к трубкам не подходят. А ещё во Франции государственный праздник, день российской конституции и в понедельник они не работают, так что пока не понятно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, друзья, мото, путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments