?

Log in

No account? Create an account
Йа!

tuk_tuk


Истории моей жизни

Убиваю принцесс, спасаю драконов.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вести с полей
Йа!
tuk_tuk

Ну вот я и в хопре Австралии :) Я взял с собой всю фототехнику, но из-за формата мероприятия сдела 2-3 фотографии :) остальное либо на телефон, либо никак :)
В целом тут здорово! Редко так бывает, что плюсов много, а минусы просто не существуют :)

Сначала, конечно же, был аццкий перелет. Т.е. Все в целом хорошо, но далекоооо.... 4,5 часа до Дохи, там 30-минутная пересадка и 15 часов полета. Трясет постоянно, хорошо что сон все же взял вверх и вся эта трясучка воспринималась как-то отрешенно.

Огромный Boeing 777 :)

Добрались мы вечером и поехали в Space отель, это такая общага для молодежи. Все очень удобно, функционально и совсем не дорого. Вообще к деньгам тут странное ощущение, цены выше московских раза в 1,5, но ниже европы. На следующий день бесцельно бродили по Мельбурну, зашли в прокат и подтвердили свое существование :)

Прикольный тупичог :)

Зашли на местный рынок, китайская барахолка по австралийским ценам :)

Первый раз увидел кенгуру

Сделали себе персональные номера :))

Прикольная штука

Немного спама :)

Еще через день, с утра пошли за мотиками :)

Оформляли нас ооочень долго, часа 3-4, а ведь нам еще надо было кемперы взять.

Основная идея нашего мотопутешествия в том, что мы разделились на 5 групп по 3 человека. Каждая группа берет 1 кемпер (машина-дом) и мотоциклов сколько нужно и каждый день чередуемся, сегодня за рулем кемпера, завтра на мот, ну и пожеланию :)
В Австралии действительно очень красиво, наверное чем-то похоже на Америку, но точно судить не могу :) я там не был :)
12 апостолов

Короче, ночевали в кемпинге еле живые, очень за первый день все устали.
А вот потом, на седующий день были 700 км пробега до Аделаиды. Через южную Австралию, через винодельни. Я пытался снимать на экшн камеру, но снял только переднее колесо мотоцикла :-/ эх.


Сегодня сидим на берегу моря, ждем нашего местного приятеля Hekot'a и завтра в путь :)

Вообще, в этой поездке много нового лично для меня. Я первый раз за экватором, я первый раз увидел другие звезды, искупался в пятом океане, первый раз улетел так далеко :) Из-за того, что мы попадаем в переход февраля в март, мы попадаем во все времена года :) улетали мы зимой, сейчас тут лето. В марте тут настанет осень, а прилетим в весну :)

Ах да, долбанные кенгуру!!! Во-первых наша группа уже влетела в одно из этих существ :) ехал кемпер, а за ним мы, на мотоциклах. Эта хреновина прыгающая вылетела на проезжую часть, начала метаться, врезалась в машину, а потом в нас :) все в бока :) помятое и морально травмированное упрыгало в ночь :) ужоз!

А еще австралийцы негодяи. Символ Австралии - кенгуру, при этом все дороги просто завалены трупами этих животных! Геноцид прям :) я живое кенгу увидел один раз и то чудом, у них шерсть с травой сливается :)

А еще тут все вверх ногами, правда правда ;)))

Posted via LiveJournal app for iPad.



  • 1
:)


Edited at 2012-02-22 12:53 pm (UTC)

Т.е. выходит, что кенгуру ты видел зеленых??? Класс! А еще мне второй абзац очень понравился, про времена года и океаны:))

  • 1