Олег (tuk_tuk) wrote,
Олег
tuk_tuk

Categories:

Крым Эндуро февраль'17

Мы прилетели с друзьями в Крым отметить мой День Рождения и покататься. Еще осенью, я отправил сюда свой WR450 и все это время мотик скучал в гараже. Настала пора катануть :) Огромное спасибо Валерию Моряку, показал столько, сколько за все экскурсии не узнаешь. Мы катались на мотиках по местным горам и скалам, лазили в подземных "Объект 100" и "Объект 221". В этом видосе я попытался показать свои ощущения от отличной компании, от удивительных встреч. От Севастополя, который мне показался ну прям невиданным по силе городом. Ну и от местных дорог, тропок и горок :) Я в полном восторге и приеду сюда еще через пару недель.


Subscribe

  • Фрирайд Красная Поляна

    Друзья позвали покататься на выходные в Красной Поляне. Для меня это словосочетание ассоциировалось с несколькими вещами - дорого, плохо и…

  • В Питер на мотоциклах

    Изначальная идея смотаться в Питер на мотиках пришла в голову Вите. Дело в том, что в силу уникальных по своей сути событий у нас навернулась поездка…

  • Перу. Записки мотоциклиста - Часть 2

    А ведь мотопутешествия - очень забавная вещь. Ощущение от управления мотоциклом довольно сложно передать, а в нашем случае это еще и осложняется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments